灯说2016-2018文野作品集

两载文野,回忆颇多,在我人生极为挣扎痛苦的低谷期遇到了这里,也是缘分。遗憾精力有限,才能有限,未能留下太多东西,这次除了一篇还未解禁的外,把剩下全部30篇完结的文野同人整理了一下,打包传了个云盘。

实在比较懒,都是没有校过的初稿,大家看个热闹便好,不要细究。里面许多篇我主页已经删掉了,因为觉得不够满意,但想了一想凡事亦不是一蹴而就,拙作也是青涩纪念,便都发出来了,诠释的或有不足,还请大家多多包容,多多海涵。


百度云链接 密码:fenw

下载随意,品评随意,不要二次上传。


《Eternity》还有三天预售就结束了,本来是抱着会赔的心态出的这个本,中间也是磨难几重,但也算画上一个圆满句号。是留给自己,留给我曾经爱得死去活来的二位,也留给虽然很少但总会有的真心喜欢我的那些人的一份心意。这对cp对我来说的情感深度与厚度,以及我在其中投入的心血与精力是远超其他的,它的意义是极为深重的。

非常感激所有参与的朋友们,都是我在狗圈为数不多但真心相待的好朋友,其中有很多已经爬墙了,但真的非常开心他们愿意来帮忙,说实话一开始真的没有想到大家都这么热情的答应了,有生之年能和大家一起合影是我的荣幸^^

也感谢一路陪伴我的大家,那些微薄的喜欢都是漆黑的寒夜里为我带来过光明和温暖的灯火。


评论 ( 26 )
热度 ( 273 )

© 灯说 | Powered by LOFTER